工作动态

当前位置: 首页 > 工作动态

我市119名高考贫困学生受资助(图文)

时间:2016-08-29 16:05:19   来源:北安信息   作者:

8月25日,市民政局资助高考贫困学生捐赠仪式在市教育局会议室举行。市委常委、常务副市长李继海及市民政、教育局领导出席会议。
    


捐赠仪式上,市民政局向119名考入二表本科以上学校,并且是城乡低保户家庭的优秀考生每人资助3000元。

    

李继海在讲话中向考入大学的同学表示祝贺,他希望贫困生们克服眼前暂时的困难,在今后的学习和生活中,不辜负社会及家乡父老的厚望,努力学习,踏实上进,用丰富的专业知识武装自己,把受资助的爱心化作发愤图强的动力,做一个对人民有益、对社会有用的人,以优异的成绩回报家乡、回报社会,实现自己的人生理想。
    受资助的贫困学生纷纷表示,感谢社会各界对他们的关怀和扶持,待学业有成之时,一定用自己的实际行动回报社会,帮助更多的贫困学子去圆他们的大学梦。