求助信息

当前位置: 首页 > 求助信息

秦智信家庭情况

时间:2016-03-31 09:32:02   来源:北安市社会救助大厅   作者:

秦智信 ,48岁,身份证号:232602196807272312家住通北镇飞跃村一屯,低保家庭,该户5口人,与儿子在一起居住,家有土地17亩,平日里儿子与儿媳在外地打工维持生活。

秦智信于09年春患上了严重的肝硬化,当年到北京302医院住院手术治疗,花费30万元,加上几年多次住院治疗不断的用药,目前保住了生命,但已失去了劳动能力。由于患病多年,日子过得很困难,而在201512月一场灾难突降到了这个家庭,当年6岁的小孙子秦源浩高烧不退,在哈市儿童医院被诊断为白血病,现在已在儿童医院住院治疗3个月,治疗费用高达20万元,为了给孩子治疗家的车也卖了,并向亲朋好友都借遍了,虽目前病情有所好转,但医生说想完全治愈至少还需要3年时间,治疗费用得在100万元以上。家人为医疗费用心急如焚,目前孩子的父母为照顾孩子住院治疗,也不能外出打工,希望社会各界的爱心人士够伸出援助之手,帮助这个贫困的家庭渡过难关。

 

 

 

 

上一篇:很抱歉没有了

下一篇:很抱歉没有了